zhengshun^

宝24天脸上长了好多痱子怎么办?

我家宝宝出生24天了,脸上长了好多痱子,宝妈们有什么好妙招吗,谢谢

蒙娜丽莎的绿

宝宝长痱子的话可以给宝宝用金银花洗脸同时宝妈吃的东西也不要太上火,给宝宝不要捂太厚

语征妈妈

如果是痱子,天气转凉就会自己康复,你说的可能是婴儿湿疹,会反复发作,需要注意皮肤清洁,可以擦点郁美净的,然后就是母乳注意少吃鱼类等容易过敏的食物

行云流水283QQ

如果宝宝脸上出的是痱子的话可以给宝宝用点痱子粉。或者是用清达霉素针给宝宝洗一下

柠檬香香鱼

痱子就是悟出来的,赶紧少穿点,室内空气要流通。