麻麻的小汤圆

前几天我去医院抽血做甲状腺三项,怎么回事?

你好,前几天我去医院抽血做甲状腺三项,但是那个游离甲状腺素有点低,正常值12到22,我只有11.94,请问这个严重吗?影响大吗?

语征妈妈

怀孕后体内激素有所变化,也可以导致游离甲状腺素有轻微波动的。建议你平时注意饮食均衡,营养全面,注意休息,可以适当吃含碘丰富的食物,例如紫菜,海带等。注意复查

陈腊香

不严重,建议两个星期后复查

秋炜

亲:你好!没事的。其实低那么一点点忽略不计的。

晨钰两千金麻麻

你的数据接近正常,问题是不大的,你也不用太担心,听取医生的建议就可以。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般是没有多大影响的,一定要放松心情,多注意休息,按时产检