Linlin兔妈

有时候蹲下一会起来就感觉左侧小腹像抽筋一样,什么情况?

您好,我有时候蹲下一会起来就感觉左侧小腹像抽筋一样。然后一会这个感觉就消失了。请问这是怎么回事?会影响胎儿吗?

晨钰两千金麻麻

孕期有这种现象也属于正常的,你也不用太担心,只要疼的不厉害,就没有太大问题。

秋炜

亲:你好!孕期因为胎儿的长大,会挤压到内脏,这样情况算是正常的,不用太担心。平日注意姿势,不要起身太猛,而且不要挤压到肚肚。

语征妈妈

应该是胎儿增大挤压到了内脏器官导致的,不要起身太猛,孕期尽量少蹲着