zhizhuopin

产后乳房右变大左边小怎么办?

这是宝宝吃奶吃偏了吗?右变大左边小,右边的怎么吃都不见小,好难看啊

秋炜

亲:你好!这应该是与泌乳量有关系的。我也是母乳妈妈,因为宝宝对两边乳房的吮吸次数不同,导致泌乳量不一样,乳房也就出现大小区分了。平日给宝宝喂奶注意调节一下,可以适当让宝宝多吃小的那一侧。不过也不用太担心,等宝宝断奶后,乳房就慢慢恢复的。

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,乳房大小不一样,那你就可以让宝宝多吃乳房小的那边,不要在让宝宝吃一边乳房了,在不纠正就来不及了,到时候断奶也会乳房大小不一样,现在赶紧纠正,说不定还可以纠正过来。