fengyuandz

5岁儿童经常恶心、呕吐是怎么回事?急

5岁儿童经常恶心、呕吐是怎么回事?急 我姐姐的孩子今年5岁,他哭的时候或是吃饭吃不对劲的时候会经常发生恶心呕吐现象,看到某些东西或闻到某些气味时也会这样,吃饭不好,对了,他做过腺上体切除手术.....望有咨励专家能给予最快的帮助和解答,我在这里谢谢了!

hml695

LZ ,我也不知道,我儿子也是腺样体肥大,医生说要手术,一直没这勇气,很少看到有这样的经验,应该和腺样体有关吧,我也很想了解,不知LZ方便QQ联系吗?