wangwangdui

幼儿园那些事

宝宝性格开朗活跃,个性比较强,在学校中午不睡觉老师打他屁股,他说打的好疼都哭了,上学期经常被罚站,而且被站到教室外面的,跟老师沟通了后都没怎么计较,这学期变成打了,作为家长应该如何处理?

精灵H点点

老师也是看心情的,心情不好的时候,下手就重了点了,孩子呢有时也会夸大事实,带着自己主观情绪和看法来说事,所以妈妈还是要多和老师沟通,不要指责老师,也不要指责孩子,看看能不能多多支持老师的工作,比如有什么需要家长配合的,就多配合配合,甚至和老师成为朋友,在孩子面前多树立老师的好形象,在老师面前也多夸夸孩子的优点,这样问题就好解决啦