yuzhu香2vce

孩子奶瓶有点裂纹,还可以用吗?

我家孩子一直再吃奶粉,前几天给孩子冲奶粉的时候发现奶粉瓶子上有几个裂纹了,这是不是得给孩子换一个新的呀?

德国NUK育儿专家

您好,奶瓶使用其实也是有有效期限的,PC塑胶奶瓶约3个月、PES及PPSU奶瓶约6-8个月,而玻璃奶瓶使用期限比较长,约一年;不知道妈妈给宝宝用的什么材质的奶粉,使用期限是不是太久了,现在已经有裂纹了建议及时更换,奶瓶毕竟和宝宝的饮食密切相关,所以要挑选材质更全可靠,不妨考虑下拥有德国品质保障的NUK奶瓶,有多种材质,适合不同年龄段的宝宝,特有的自动进气系统,可大降低宝宝吐奶现象。

雪儿kitelee

如果可以的话最好别用了,不过也可以看一下裂纹在里面还是外面,有多大,如果小问题还是可以用,主要是擔心使用過程中弄傷寶寶。

muyixixi

肯定要换了,奶嘴裂了会漏奶,宝宝来不及吞咽容易引起宝宝呛咳。

Ttong1994

最好给宝宝换个新的吧!
不要给宝宝用玻璃的,容易伤害到宝宝