si0

立冬之后宝宝穿什么比较好?

现在天气渐冷,前两天刚刚立冬了,不知道这个温度下应该给宝宝穿多厚的衣服啊?都说捂春晾秋,现在还需要晾么?

雪儿kitelee

立冬代表着冬季的开始,也预示着寒风乍起,万物都要开始归避寒冷。所以,即使是 南方宝宝也别再忙着秋冻啦,最重要的是保暖。

荏性小钕子╯

天气比较冷,那你就要注意给宝宝保暖,小孩子好动不怕冷,跑来跑去就不会冷了,反正小孩子的衣服可以比大人少穿一件,室内多通通风,衣服不要给宝宝穿太多,不然穿厚了也容易感冒。

cement2901

天冷的话就要给宝宝多穿点了,宝宝冻着了很容易感冒的,我的宝宝现在都穿上保暖内衣了,你摸摸宝宝的后颈,如果出汗了就给他脱衣服,如果摸着凉就给他加衣服