雨梦

宝宝突然不受吃奶粉,经常哭闹

我宝宝是人工喂养,现在是2个月19天了,在三天前宝宝突然总爱哭闹,哄哄能玩一会,还会笑,但饿了,一喂奶粉就哭,停下来就好了,水也不怎么喝。大便到正常不稀不稠,一天2到五次,就是不爱吃奶粉了,最近两天一次就吃个五十毫升左右,而且吃的次数也少了,以前能吃一百一二的,听说有厌奶期,我宝这叫厌奶吗?急需要请教。

lenhanxao

检查下宝宝的口腔看看,看有溃烂的地方没, 汗!!我是爸爸来着

提问者对回答的评语:这位妈妈比较有经验啊

liminghengmama

和我家宝宝一样哟,我也不知道怎么办好啊,我现在每天就用勺子一勺勺的喂,累死了啊,有什么好办法到时候告诉我呀

zhuoyuemama

现在可能是厌奶期,过一段时间就好了,喂孩子时一定要耐心