丹翠15491

小婴儿的衣服要怎么洗啊?

宝宝才两个月,请问他的衣服尿布什么的要怎么洗啊,清水洗洗?还是需要用洗衣液,洗衣肥皂之类的啊,会不会有什么化学成分啊

德国NUK育儿专家

您好,小宝宝喝奶易溢奶吐奶,还有便渍容易弄到衣服上,所以单用清水洗不一定能清洗干净,建议给小宝宝洗衣物的时候,使用婴幼儿专用的洗衣液,像NUK就有专门为婴儿设计的洗衣液,不含磷、荧光剂、漂白剂等成分,更温和安全,既保护衣料也不伤手。

雪儿kitelee

宝宝皮肤娇嫩,衣服的清洗一定要注意正确方法,妈妈们一定对宝宝衣服的清洗非常及時,为宝宝清洗衣服要选择专用的清洁产品,洗后多次用清水冲洗,确保无残留化学物質。

荏性小钕子╯

给宝宝洗衣服,洗尿布,肯定不是清水洗洗就够了,可以用专门的婴幼儿洗衣液,洗衣皂,由于宝宝还小,皮肤比较娇嫩,不可以用洗衣粉给宝宝洗衣服,很容易刺激到宝宝的皮肤。

超大叔

宝宝的衣服,尿片要分开洗,可以用肥皂,也可以用婴儿洗衣液

love宇妈

你好,用BB专用的肥皂或者洗衣液。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩,平时要用婴儿专用的洗衣液清洗