shenyifan1

妈妈上班后

宝宝三个月了,可妈妈就要上班了,该怎么安排宝宝的辅食呢?妈妈中午能有一小时的喂奶时间

zhmlxz

我是在三个半月上班了。我是早上出去时用母乳喂了,然后10点中有空去喂,没空用配方奶粉,中午去喂。下午3点多有空去喂,没空用配方奶粉。下班早一点走。

smallerstar

三个月的宝宝还比较小,添加辅食到4个月吧。在哺乳期国家规定有1小时的哺乳时间的。

招财猪

上 班来回路程近吗,不是则建议先挤出来保存,或断奶喝奶粉

qinjingping

混合喂吧,你上班时就喂奶粉,下班回来再给母乳吃。