严4xy彳3

平时是不是不可以抛着孩子玩呀?

我家孩子四岁了,孩子喜欢跟老公玩,老公劲大,他喜欢抛孩子往高处,但是这样是不是很危险,万一掉下来是不是很严重呀?

睿和雨的麻麻

这样肯定是不行的,万一失手掉下来非常危险的,平时可以和孩子做其他亲子互动的游戏

蒙娜丽莎的绿

你好,可以和宝宝那样玩的,可以提高宝宝的冒险精神,不过不要让宝宝 离开手

宣晴两宝妈咪

家长在和宝宝做这个游戏时,一定不能抛得过高,最好父母一起,一个人抛接,另一个人保护。为保险起见,最好在床上进行,且次数不宜太多,以免太累失手。

雪儿kitelee

常見照顧者為了逗弄孩子,玩起「拋高高」或「搖到外婆橋」等遊戲。然而當寶寶支撐腦部的頭頸部還不穩時,如果身體或頭顱搖晃得太厲害,可能導致骨骼受損。