youweiqingnian

幼儿夜尿过多

我女儿现在1岁2个月大,前段时间每天晚上要起来3~4次给她尿尿,但是近一个星期以来增多为6~7次,如果不给她端尿,基本上她也不肯尿湿,哼哼唧唧。请问专家是否缺失什么营养,还是有其他问题?白天正常,检查也无任何疾病。。。

karenjump

這是好事哦.證明寶寶吃得好,有尿證明吃的多,喝的多嗎?這才不易上火不是嗎?如果尿尿少啦,寶兒就易上火啦哦.
以前天氣熱,可以出汗啦,因此尿得少些,現在天氣諒啦,不出汗啦,所以都從尿道排出啦.
這都是正常的,我女兒才六個月,一晚上可能十次以上呢?
祝寶寶身體健康,天天快樂!

myshsh

天气凉了,没事的