shk19820707

求高人起名

我女儿7岁了,可她现在的名字不是很好 叫高文静 请求高人给我女儿起个好听个性的名字 我女儿生于2000年农厉4月初9早上7点10分.不知高馨蕊这个名字如何?

wsdk320623

不太好,字太复杂了小孩上学写名字都是个问题,他不写不好自己的名字同学会笑他以后走想社会了别人写不了对他应象也不好,我建议你起一简单好听的就好了,名字只是一个人的符号而已。高小(瑞)(蕊)(芮)(锐)怎么样不知道你满意吗?

ChengRain

高晨欣,早晨的太阳总是欣欣向荣嘛,你看呢。。。