jing听枫bf58

孩子近视可以做手术吗?

我家孩子近视了,才没多大就近视了,不是近视可以做手术吗?什么激光手术,我可不可以给孩子做这个手术呀?

雪儿kitelee

近视手术的方式很多,适合哪种近视手术,要根据术前检查来判断,建议先到专业的眼科医院进行检查后再積極治療。

宣晴两宝妈咪

不能。一般情况年龄在18-55周岁,度数在100-2000度,散光在600度以内,远视在800度以内是符合手术条件的。具体能否手术需要经过术前的检查后才能确定,建议十八周岁以下的青少年佩戴角膜塑形镜控制度数的发展,到专业的眼科医院进行验配。

艾草雪

这个你还是到专业的医生去咨询比较好。宝宝近视的话平时用眼一定要多注意一下。