botaoe

两岁孩子适合吃什么坚果呀?

朋友说小孩子吃坚果对孩子大脑发育好,而且坚果还可以平时给孩子当零食吃,我平时也就是给他买核桃吃,还有别的吗?

宣晴两宝妈咪

核桃松籽腰果花生这类坚果可以给宝宝吃,这些东西有益健脑,营养价值较高,但一定不能多吃每天一两个核桃或是三四个腰果,不要吃的太多了,宝宝如果不是太胖还好,这些东西油脂都很高的,不宜多吃.对胃肠道都会有影响的。

love宇妈

核桃松籽腰果花生这类坚果可以给宝宝吃,这些东西有益健脑,营养价值较高,但一定不能多吃每天一两个核桃或是三四个腰果,不要吃的太多了,宝宝如果不是太胖还好,这些东西油脂都很高的,不宜多吃.对胃肠道都会有影响的。

雪儿kitelee

坚果较硬,但富含宝宝身体需要的营养素,妈妈应该学会如何给宝宝吃坚果。1—3岁的幼儿每天可以吃20—30g左右的坚果。坚果类食物油性大,孩子消化功能弱,如果食用过多的坚果,就会败胃,引起消化不良。