律蛋3wi

个子小的人是不是骨盆也小呀?

我个子很小,而且也很瘦,我的骨盆是不是就相对比较小,不好生呀?是不是顺产就会有点难呀?是不是就容易难产呀?

小番茄007

这个不一定吧,要看个人形体啊 有些高个子的也很瘦,所以盆骨也会小啊 ,不过盆骨大点是好生一些。

love宇妈

你好, 不一定,但是1米5以下的基本上是均小骨盆,是没办法顺产的。一般要去医院检查才能确诊。

雪儿kitelee

骨盆的大小并非通过外观身材的高矮就能得知,骨盆小不小不是你自认为的那样,不是胖子就大的。这跟个子大小没有太大关系,主要看宝妈的体质,骨盆宽窄,还有宝宝的胎位,判斷是否可以順產。

宣晴两宝妈咪

一般规律个子矮小者骨盆可能小一些。但还需要进行骨盆内外测量,结合胎儿大小,位置等。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的再根据骨盆的大小,胎儿的大小多方面的因素来决定是否能顺产需要根据医生的综合评估来决定分娩方式