桑含玉0927chi

孩子吃辣是不是很伤胃呀?

我家孩子四岁了,孩子喜欢吃辣,他们家的人都细化吃辣,我就受不了,小孩子吃这个是不是不好呀?是不是对胃不好呀?

雪儿kitelee

吃辣的容易上火,而且对声带也不好,还是不要给孩子吃了;这个对宝宝肯定是身体不好的,不要给宝宝吃的,尤其是这么小的宝宝很伤胃的。

荏性小钕子╯

最好是不要让孩子吃太辣的食物,对肠胃会有很大刺激,吃多了以后会胃痛,饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了。

宣晴两宝妈咪

辣椒是个非常具有双刃剑作用的东西,适量食用对于食欲和脾胃是有比较好的作用的,但是过度食用会比较伤胃。小孩子的胃肠道发育尚未完全,过量食用可能会过度刺激胃黏膜,伤害胃肠道。意见建议:建议小孩子少吃辣椒,多食营养丰富的高蛋白质食物

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,吃多了辣椒很容易上火,建议平时还是注意饮食清淡。

睿和雨的麻麻

平时饮食上要以清淡为主,辛辣刺激性的食物很容易刺激宝宝的胃黏膜,是不利于宝宝健康发育的