zou自恩●0712

孕期肚子老是咕咕地叫什么情况?

肚子老是咕咕地叫,像肚子饿又像肠子在翻,请问各位妈妈试过这样的吗?

雪儿kitelee

这种情况考虑是消化的原因引起的。缓解孕妇肚子咕咕叫从饮食方面改善就可以了,首先孕妇营养要充足,尽量少食多餐。

宣晴两宝妈咪

孕妇肚子咕咕叫就是饿了,怀孕以后就是一张嘴吃饭,两个人消化的啊,必须多吃几次,饿的时候就要感觉吃饭的,肚子有空气的时候可以喝点藕粉的

荏性小钕子╯

孕期肚子咕咕叫,是不是饿了,也可能是肚子消化不良,多注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

蒙娜丽莎的绿

宝妈应该是吃的东西比较难消化,或者是含淀粉比较高就会出现肠鸣的。建议你注意下饮食清淡。

love宇妈

孕妇胀气最明显的时期,通常发生在第一孕期,也就是怀孕前3个月。

睿和雨的麻麻

肚子咕咕叫可能是消化不良品是饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻食物和辛辣食物