zai妙松0914

请问孕妇能用郁美净来护理皮肤吗?

听说郁美净含激素,不知道你们怀孕有没有擦郁美净?可不可以用呢?我现在皮肤好干,什么也不干用怎么办?

雪儿kitelee

郁美净是当下婴儿护肤品的畅销产品,就基础护肤来讲,还是觉得应该选择孕妇专用的,畢竟成人的膚質和小寶寶的還是不同。

等沵的幸福

你好,郁美净是儿童专用的护肤品,孕妇也是可以用的,也可以选择一些孕妇专用的护肤品或者是纯天然无刺激的护肤品

水墨渲染了秋

儿童类,还有孕妇类护肤品,孕妇是可以使用的。郁美净是儿童护肤品,孕妇是可以使用的

宣晴两宝妈咪

孕妇肌肤在孕激素的影响,会变得极为敏感脆弱,建议孕妈选择性质温和的原生态无添加的孕妇护肤品,茹亲润,原料来源于无公害的有机农场生产的食物原料。

睿和雨的麻麻

皮肤干燥,平时一定多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮可以选择孕妇专用的护肤品