lemon922

宝宝才70天睡整觉

宝宝才70天,但从晚上10点多可以睡到第二天6点多,有的资料说要叫醒吃奶,但有的资料又说不要,我都茫然了.怎样才好呢?

瑶瑶宝贝

不要叫醒宝宝哦,一般晚上的消耗比较小,所以也不会饿的,饿了也会自己醒来要吃的,不要忘了,孩子的大脑是在睡觉中发育的.

提问者对回答的评语:谢谢!

mazhenyu1977

呵呵,好乖的宝宝啊,宝宝妈妈真是福气啊,不要叫醒宝宝,夜里宝宝的消耗量相对减少,所以宝宝不会感觉饿的,一定要宝宝多睡觉啊,这样大人也轻松

ywwnj

好舒服呢!我家宝宝有时候一觉也能睡个6-7个小时.但有时候我奶胀的难受,很想把她叫起来吃奶.

yinhanzhijia

肚子饿的时候他自然会找你喝奶喽!睡眠会让孩子猛长得。