wymum

怎样给孩子补充营养

孩子在正常情况下是不是应该吃点钙片或其它营养品,补充一下营养,让孩子拥有健康的体魄。因为像我们一般的上班族,没什么时间天天为孩子做营养美味的饭菜,是不是可以吃一些其它的补品补充一下营养,让孩子在他的成长过程中一直健健康康的,多好。这样一来,大人也省事多了,孩子身体状态好,那学习起来应该也有劲一点。现在市场上的营养品那么多,到底那一种好呢?状且营养品真的有那么有效吗?

mazhenyu1977

不知道你家的宝宝有多大了,不过建议你宝宝未上幼儿园之前妈妈还是要辛苦点做给宝宝吃,这样即新鲜又清洁才能保证宝宝肠胃好。