叔南蕾taoqi78

受孕不到一个月用验孕试纸有用吗?

前段时间我和男朋友做的时候他没有用套套,当时我是在安全期,但是现在心里有些拿不准,所以想要用验孕试纸测试一下看看,但是还没有到下次来月经的时间,使用的话会有效果吗?

宣晴两宝妈咪

建议你注意休息啊,不要吃冷的食物啊,现在还早了点啊,过几天再测一下啊,不要吃辛辣刺激性的食物啊,月经推迟了之后再测啊

荏性小钕子╯

如果在安全期同房,一般怀孕的机率不大,但是这个也说不准,你也不要太紧张,应该没有那么容易怀孕,等快到下次月经期在测试也可以,有的时候越是心急,月经也会不规律,所以你要放松心情。

雪儿kitelee

验孕棒测孕是利用尿液中所含的hCG检查,即装置内之单株及多株HCG抗原与尿液中之抗体结合而呈现的反应来判定女性是否怀孕。一般来说,在房事后7—10天即可使用,在月经期迟来两周后再做怀孕自测效果更好。

睿和雨的麻麻

这种情况不排除怀孕,最好及时去药店买试孕棒,试一下晨尿