快乐幸福至上17

宝宝脸上总是有小红疙瘩 反反复复的

先是从下巴开始长 最后长到脸上 宝宝4个月大了 最近总是吐口水 难道跟这个有关系吗

雪儿kitelee

新生儿脸上有小红点很可能是长湿疹了,爸妈只要细心护理,很快就能恢复,去除过敏因素对于婴儿来说,最常引起过敏的食物包括牛奶、鸡蛋、花生、大豆、麦子、海鲜和带籽的水果。

荏性小钕子╯

如果宝宝最近流口水,肯定是长湿疹,或者长口水疹了,平时流口水要及时擦干,多注意清洁卫生,也可以给宝宝戴上口水巾,流口水可能是要长牙了。

睿和雨的麻麻

可能是长的湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,注意室内空气流通随着宝宝年龄的增大,抵抗能力增强自然就好了