zhongfanga

感觉孩子越长越难看,怎么回事呀?

我家孩子小时候特别的可爱,肉嘟嘟的,但是感觉孩子现在越长越没有以前好看了,而且还比以前黑了,这是怎么回事呀?

我家宝贝的妈

孩子大了,有他自己的想法了, 对世界充满了好奇,当然会越来越难看了,皮肤黑可以多喝水,多吃蔬菜水果,多喝牛奶。

雪儿kitelee

排除遗传等原因,孩子慢慢长大后他们却发现,以前漂亮的小脸蛋像换了个脸似的:高颧骨、上嘴唇厚并翘起,就是一直用嘴呼吸的话,只要2-3年就有可能就会对孩子面容造成巨大的影响。

等沵的幸福

孩子成长肯定是有个变化过程的,变丑变好看那也是没办法的,跟遗传也有一定关系的,也不要太担心,顺其自然

语征妈妈

宝宝的成长也是需要过程的,要精心护理的,一定要均衡饮食,多让孩子吃点水果和蔬菜哦,能改善肤色

我家小啵啵

孩子成长是有个过程的。不要嫌弃自己的孩子长相