mingbaby4

有宝妈没有任何反应打吹生针的吗?痛吗?

急求回答!有宝妈没有任何反应打吹生针的吗?痛吗?打打吹生针还可以打无痛分娩的针吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝超过15天还没有生的话就要打催生针,不过建议你不要无痛分娩,无痛分娩不会用力的

荏性小钕子╯

如果超过预产期一直不发动,那就需要打催产针,用不用打催产针,可以听从医生的意见,不是谁都可以打催产针,你也不要太紧张,催产素其实就是挂水,可以通过挂水让宫颈软化,不会有多痛,跟正常输水一样,无痛分娩也不是真的就不痛。

睿和雨的麻麻

一般如果胎儿超过预产期一直没有出现发动的话,医生会根据相关的情况来打催生针,也不用太担心,催生针就是刺激子宫收缩,有利于加快分娩的