hong5涙m817

产后有点性冷淡,怎么办呀?

我现在不是很喜欢做,每次也没什么兴致,我上网搜了一下自己的情况,好像叫什么产后性冷淡,我怎么会这样呀?

安安麻麻是土豆

妈妈如果产后出现性冷淡现象,建议首先应注意合理的膳食营养,充分的睡眠休息,保持良好的情绪和必要的身体锻炼,其这可使女性的性反应能力保持一定水平,提倡母乳也不错哦。心情是靠自我调解的哦

宣晴两宝妈咪

女性产后在生理上完全复原需要一段较长的时间,最好在产后6周~8周以后才开始性生活。这样,既可以避免因伤口没有完全愈合而引起疼痛,也可以避免过早开始性生活而引起妇科疾病。

love宇妈

你好,生完孩子后女性的身体会发生一定的变化,心理也会发生一定的变化,你不能够将所有的时间都放在孩子身上,要多和丈夫沟通,也要恢复自信,展现女性魅力。