然然的妈

产后月经问题

请问各位姐妹,我呢是剖腹产,恩,孩子现在10半月,由于我在家7个月左右---也就是8月下旬去厦门出差所以断奶了,之后,恩到9月份第一次来月经,10月份来月经比9月份迟了10天,现在是11月份,可是现在还没有来,当然我有和老公亲密,当然我们很小心注意的..所以在此请问姐妹,是不是剖腹和月经有关?还是产后喂奶和月经有关??这样不调是否需要看呢?/谢谢大家帮忙解答..需要祥解

perfectyue

月经与顺产或者剖宫产没有关系。
可能刚开所以还没有规律。不放心么可以看看医生。如果没有身体不舒服,应该没什么问题的。注意清洁。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢..现在已经来了,只是比上个月迟了10天..

xixi-lan

呵呵!我也是断了奶后的第二个月才来月经呢?不要太紧张,如果实在不放心,可以找医生检查一下啊!

小猫妈咪

和断奶也没关系,孩子出生就一直母乳喂养,可我生下孩子的第三个月就来月经了,如果你能确定不是怀孕的话就不用担心了,刚开始的头三个月会有些紊乱的.

zhengmama2000

我家宝宝现在才三个多月,而且是纯母乳喂养的,我上个月就来了!!