悠悠馨子s93u13

怀孕29周多了,咳嗽很厉害,怎么办?

你好,我怀孕29周多了,咳嗽了快半个多月了,现在咳嗽的不是很厉害,有的时候咳的肚子疼,怎么办?

语征妈妈

如果你咳嗽的情况还是比较严重的话建议去看医生哦,毕竟你现在怀孕已经7个多月了,适量吃点药对胎宝贝影响不会很大的哦

陈腊香

怀疑支气管炎,建议用抗感冒药和消炎药

小安念

你好,这种情况一般建议去医院检查,在医生的指导下正确用药,孕期虽说很多药不能用,但是可以吃一些中药的。平时多喝水,饮食以清淡为主,多吃水果蔬菜

艾草雪

自己多喝点水饮食方面的话以清淡为主你可以用梨炖冰糖喝如果你觉得很严重的话还是可以去看一下医生的。

安安麻麻是土豆

是不是上呼吸道感染引起的,建议保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜。或者弄点柚子清炖冰糖试试哦

睿和雨的麻麻

咳嗽严重了,是不利于胎儿健康发育的建议及时去医院检查在医生的指导下用药,一定要多喝白开水,注意室内空气流通