XIAOLAN2000

该如何取名字

2007年11月17日08时42分出生 女孩 爸爸姓姚,妈妈姓朱 是阴历10月08号出生,据说这个时候出生的身体很差 请问该怎么根据生辰八字取名 让她一生健康幸福呢

mary----mm

名字还是要找自己觉得有意义的,网上有免费取名的,输入宝宝生日血型和性别就可以选择,我家宝宝是在瓷都取名的,你也去看看有合适的没。

提问者对回答的评语:谢谢了

潼妈

我个人觉得名字不会影响人的一生的,对我们来说给宝宝取个可爱点,琅琅上口的名字比按五行什么取的大同小异的名字有意义多了