白桃23kay

孩子在学校受欺负了,但是都不告诉我们,我该怎么办呀?

我家孩子四岁了,孩子脸上受伤了,应该是在幼儿园受的,但是我问他怎么造成的,他就是不说,是不是在学校里受委屈了不敢告诉我呀?

雪儿kitelee

家長不用自责自己平时对孩子管教太严厉,让孩子变得内向胆小,导致别人欺负她都不知道应对。在找到孩子受欺负的根源后,家长不要急于发表意见,而是让孩子想一想该怎么办。