wan51baby

喂奶期间吃太好,是不是乳腺炎呀?

我现在每天都吃的特别的好,只要是得给孩子喂奶,必须得吃的有营养,但是朋友说也不能太过了,不然容易得乳腺炎,得怎么吃呀?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,不要天天吃得太油腻,饮食方面应该多注意清淡,要是天天大鱼大肉的吃,到时候奶水太多,奶水比较油腻,肯定容易堵住乳腺管,容易导致乳房发炎,可以多喝汤水,保证母乳足够就行了。

雪儿kitelee

急性乳腺炎形成的原因主要是因为乳房部位有伤口,受到金黄色葡萄球菌的感染而成,可以采用按摩方法、药物治疗和手术治疗等,这些都是哺乳期乳腺炎有效的緩解方法。

语征妈妈

乳腺炎是因为奶水分泌过多,堵塞了乳腺管导致的,为了母乳充足一定要多喝下奶的 汤水,要记得把浮油撇掉。防止太油腻