ruohanchan

宝脖子上面长了好多痱子一样的痘痘怎么办?

宝妈们,有没有宝宝脖子上面长了好多痱子一样的痘痘,还有点红,看着心疼极了。

雪儿kitelee

考虑患者得的可能是过敏性皮炎。如果不是的,那就是湿疹。 那就天天清洁干净孩子的每个部分。然后摸点郁美净就好了。

荏性小钕子╯

可能是湿疹,也可能捂住了,平时不要给宝宝穿太厚的衣服,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,要是你宝宝还小,并且是母乳喂养,大人饮食应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

语征妈妈

可能是过敏或者湿疹导致的,一般胖宝宝容易出的哦,你要注意给宝宝洗一洗,然后擦干净的,可以抹点炉甘石洗剂的哦,这个痱子也可以用的