敖绮山806z

宝宝一岁四个月了,小腿有点弯,应该注意什么?

我家宝宝一岁四个月了,小腿有点弯,走路内八字有点难看,怎么办?

雪儿kitelee

一般宝宝的小腿都会有点弯,这是正常的现象,称为生理性弯曲。随着宝宝逐渐的长大,慢慢就会好的,但妈妈要注意给宝宝及时补充钙。

等沵的幸福

宝宝小腿都有点弯曲的,不严重就不用太担心,平时多注意观察,加强营养,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,有助于钙吸收

语征妈妈

宝宝小的时候有很多这样的,一个是因为走路走得早了还有穿纸尿裤或者是做学步车的原因,等到大了还会慢慢变好的

Ttong1994

建议给宝宝的辅食加些鱼类和豆类,多带宝宝去晒太阳!
可能使宝宝学走路太早了或是有些缺钙的原因导致的,长大些就好了

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的宝宝刚学走路都是这样的,慢慢大一点自然就好了