凝荷qu006

生活难道就应该这样吗婚后就一直待在家里?

生活难道就应该这样吗婚后就一直待在家里,宝宝现在9个月了,真想去上班啊?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,而且宝宝的童年也只有一次,父母的陪伴是非常重要的,如果家里有人帮忙照顾宝宝,可以选择去上班

宣晴两宝妈咪

这就要看你自己是怎么想的了,婚后上班的也不少,只要有人帮你带孩子,你就可以考虑去上班,如果没人带宝宝,那你还是在家带孩子吧

晨钰两千金麻麻

如果条件儿允许的话你可以让你婆婆帮你看孩子,你去上班,如果条件不允许的话,先看好孩子为主,因为小宝宝对于我们来说才是最重要的。

语征妈妈

如果婆婆或者妈能够帮助你带孩子的话,你是可以去上班的,如果条件好,还是要孩子为主的

艾草雪

其实还是应该以宝宝为主了不过如果有人帮你带孩子的话你想去上班也是可以的。