ping6shㄕ

头一胎进行清宫会对以后有影响吗?

我已经怀孕到四个月了,突然去医院检查发现胎儿在肚子里状态不是很好,所以要采取流产的方式,而且还要做一个清宫手术,所以我要问问头一胎进行了清宫手术会对以后有影响吗?

晨钰两千金麻麻

无论是什么时候只要流产对你的身体就会有所伤害,不过你好好休息好好调理,问题应该不大的,你也不用太担心。

宣晴两宝妈咪

清宫对子宫内膜有一定的损伤,如果经常人流或是清宫对再次受孕有一定的影响。建议最好在医生指导下积极合理治疗。平时注意个人卫生,保持外阴清洁,每天用清水清洗外阴。

语征妈妈

只要是好好休息,好好恢复,不要反复流产,就对以后怀孕影响不大。

艾草雪

人流的话对于身体是非常有影响的,如果经常做的话还可能会影响到怀孕。

睿和雨的麻麻

不用太担心,清宫术后好好调养好身体一般是不影响备孕的