liji孓069

正常情况下宝宝多大开始长后面的大牙?

正常情况下宝宝多大开始长后面的大牙?我家宝宝门牙上面四个、下面四个在一岁之前就长出来了,现在一岁半了,也没有再长牙,怎么回事?正常吗?

雪儿kitelee

差距在半年之内都算正常,而恒牙萌出时间的合理差距甚至可延长至1年。8~12颗牙 期大概在13~19个月的时候,宝宝会萌生第一颗乳磨牙(大牙)。

艾草雪

正常的啦每个宝宝的生长发育都不一样只要一岁以前出的乳牙都属于正常的现象不用太过于担心。

宣晴两宝妈咪

孩子的乳牙一共是二十颗,所以你看看孩子的牙齿长几颗,因为通常孩子会在两岁半左右的时候就会长齐的!

艿芯唬

每一个宝宝的发育情况不同,所以妈妈不要着急,记得给宝宝补钙哦

Ttong1994

正常不用担心的,宝宝只要在两岁半时呀初期就好!
如果你担心宝宝缺钙,可以再宝宝的辅食中加些鱼类和豆类食品,吃些鱼肝油,多晒晒太阳就好!

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于帮助出牙