yu51baba

塑料的杯子该怎么消毒呀?

我家孩子两岁多了,宝宝好几个奶瓶杯子什么的都是塑料的,这些东西是不是不可以煮呀?一煮就变形了,该怎么消毒呀?

睿和雨的麻麻

平时宝宝的奶瓶可以用开水直接烫或者放奶瓶,消毒器里面进行消毒而且要定期给宝宝更换奶瓶

荏性小钕子╯

直接用开水烫一烫就行了,那样也可以消毒,如果你家孩子吃奶粉,经常需要用奶瓶,可以买个奶瓶消毒器比较方便。

涛涛妈2010

宝宝的奶瓶你可以选择开水烧滚,以后放进去消毒,另外最好,用玻璃奶瓶。