卢雅蕊babyㄈ

现在孩子长得快,是不是可以加宵夜呀?

我家孩子两岁了,孩子最近长得挺快,都亏了婆婆给孩子补的好,他现在长这么快,是不是营养得供上呀?是不是得晚上加宵夜呀?

荏性小钕子╯

小孩子最好是不要吃夜宵,长太快可以适当补钙,平时让孩子多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,多吃点水果蔬菜,合理饮食就行了,不要暴饮暴食,不然对身体也没有好处。

我家宝宝最乖

看看宝宝是不是需要吃宵夜呀,按需喂养就可以,建议睡前可以喝杯牛奶,半夜最好不要吃东西,对加胃肠道的负担。