棂镳83p05

宝宝的舌头很白怎么办啊?

我家宝宝出生还不满五个月大,最近我忽然发现宝宝胃口不太好,而且舌头也很白,那么这该怎么办才好啊?

等沵的幸福

宝宝舌苔厚,胃口不好可能是上火了吧,适量喂点白开水,饮食要清淡。也可以手指缠纱布帮助宝宝洗刷口腔,可以吃点益生菌调理一下

晨钰两千金麻麻

小宝宝舌苔太厚,是上火引起的原因,平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,禁食辛辣的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的舌头发白会影响宝宝的食欲,是因为宝宝有点寒气,宝妈用纱布湿水给宝宝擦干净舌头上的舌苔

睿和雨的麻麻

宝宝舌苔发白可能是消化不良平时要多喂温开水,给宝宝喝顺时针方向帮宝宝按摩肚子,促进肠胃蠕动