磨猛飞61

请问做月子期间能洗澡洗头吗?

我做月子满十天我洗澡洗头了,剩下的这二十天我应该多久洗一次澡呢?月子期间能洗澡洗头吗?

荏性小钕子╯

坐月子可以洗澡洗头,不过现在是冬天,很容易受凉,所以洗澡洗头你要注意保暖,不要冷到了,不然容易留下月子病,一个星期洗澡一次就够了吧,多注意休息,室内多通通风。

蒙娜丽莎的绿

你好,月子期间是可以天天洗澡的,但是要淋浴的。洗头也可以洗,但是洗完就要吹干