garfield0818

50多天的宝宝咳嗽

我家宝宝快2个月了,前几天刚供暖气时有些上火,有黄鼻涕和眼屎,后来用了加湿器眼屎没有了,但不时会咳嗽,每天大概7,8次,尤其是晚上,每次3,4声,而且嗓子里有呼噜呼噜的声音,鼻涕也还有,但是体温正常,最高的时候37.4,这几天一般不到37,睡觉和吃奶也基本正常,是什么原因呢?需要看医生么?宝宝太小了,不是很想带她去医院

LAOWEImama

感冒如果没发热 多喝点水就可以了 咳嗽 用梨(去核中间挖洞)放冰糖 川贝 隔水蒸给宝宝吃 润肺 化痰 止咳 清火

提问者对回答的评语:很感谢,不过2个月的宝宝可以吃梨么?

皮皮的老妈

你家宝宝有点感冒。

吃点药就可以了。 可以吃 优卡丹 护彤 好娃娃 任意一样就可以。

多喂水。