zhiqiangqb

什么体质在怀孕时容易长妊娠纹?

身边的姐姐们有的怀孕的状态和没怀孕之前差很多,妊娠纹长很多,有的却很瘦一点儿妊娠纹都不长,我很担心自己会长妊娠纹,所以问问什么体质的人很容易长妊娠纹?

宇宝宝妈

不同孕妇长妊娠纹的时间不尽相同,与个人体质、年龄、肤色、荷尔蒙多少有关。一般来说,皮肤偏白、平时长痘不易留印的孕妇,妊娠纹也会较浅;皮肤较黑、平时色素易沉积、伤口易留疤痕的孕妇,妊娠纹会偏深。

荏性小钕子╯

孕期体重增加过快就容易长妊娠纹,所以你要控制自己的饮食,尽量少吃多餐,不要吃太多,平时多出去通通新鲜空气,散散步,晒晒太阳,防止自己体重增长太快,也可以平时擦点橄榄油,可以预防长妊娠纹。

雪儿kitelee

其实,妊娠纹的生长也因人而异,根据孕妇体质的不同,妊娠纹开始生长的时间也不同;是由於皮肤弹性纤维断裂导致,所以,肌肤干燥、缺乏弹性的孕妈妈也更容易长妊娠纹。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,如果经常运动的人一般腹部的肌肉弹性比较好,不容易长妊娠纹