小番茄007

宝宝的洗发水

请问各位宝妈有没有好的洗发水用,要单纯是洗发水的,无刺激无硅油的,宝宝头皮太干了 用洗浴一体的不好

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的洗发液建议选择纯天然的,这样对孩子的刺激小,我家用过不少牌子个人感觉哈罗闪和贝亲的都还不错

提问者对回答的评语:谢谢推荐了具体品牌

雪儿kitelee

建议选用大品牌婴儿专用洗发水或洗发沐浴露。宝宝的头皮又薄又嫩,非常容易吸收 涂抹在皮肤表层的一些化学物质,所以宝宝洗发要用专为婴儿肌肤设计的婴儿洗发水。

晨钰两千金麻麻

如果是给小宝宝用的,建议你最好去母婴店儿购买买纯天然无添加的,这样会更安全一些。

蒙娜丽莎的绿

一般选用大品牌的婴儿用品不会这样啊,而且用的时候不要挤太多啊