酸涩的味道

宝宝的纸尿裤磨pp怎么办?

最近发现宝宝穿的纸尿裤有点磨pp,有好几次大腿根都有点红红的,妈妈们有遇到这样的情况吗?

叮叮当当宝

要先看看是不是纸尿裤紧了,这个阶段的宝宝长得比较快,纸尿裤紧了要及时换大一号的,另外就是看看纸尿裤是不是不够软,冬天宝宝穿的厚,纸尿裤太硬的话,很容易磨pp的,我家宝贝穿的好奇铂金装的纸尿裤,到时没有磨过pp,实在不行,你给他换这款试试。

提问者对回答的评语:谢谢。。。

雪儿kitelee

这个简单,给宝宝穿的衣服尽量宽松一点,这样宝宝也舒服,還有是不是寶寶好動可以給寶寶準備小內褲形式的紙尿褲,另外考慮是不是尺碼不合適。

ihqgfqt

可能是纸尿裤的尺码小了,建议给宝宝穿大一点的纸尿裤局试一下啊,可能会好一点,白天还可以不给宝宝穿啊,让宝宝的小屁屁见点光啊。不要总是捂着

紫兰天依2

你好,说明纸尿裤不适合宝宝穿太小了,建议你给宝宝换大一码的纸尿裤吧,要勤给宝宝换纸尿裤。