niannian2000

请教女儿100天大便(黑色)问题

我女儿今天大便是黑色的,一直吃人奶,前三\四天每天加了60毫升惠氏奶粉.不知道什么原因????? 今天(28号)又拉了两次黑大便啦,这两天精神不大好,又容易发脾气,看来要去医院看看啦,真是担心呀! 前几天吃了妈米爱和四蘑菇.明显精神好了,但现在才拉黑色大便又影响吗

liguiyingmama

我家宝宝每次吃帮助消化的药后,大便就会成黑色.不知和你家的情况一样不一样

提问者对回答的评语:现在没有啦,去看医生说没事. 谢谢

皮皮的老妈

只是偶尔一次不要紧.是不是你添加其他食物喂宝宝了才引起的.

如果连续几天都是黑色大便就该看医生.

宝宝好象都有过拉黑色便便的经历.

ZHIFANGCHEN

我家宝宝也是100天,前几天也拉了一次黑色大便。也是吃了助消化的药才拉的,没关系的。