小玄子

宝宝皮肤过敏

宝宝现在有9个多月大了,脸上老是一块一块的红,还有点脱皮,皮肤也比较干,宝宝老用手去抓.给他用了强生的润肤品,好像更严重了.用优卓尔效果不明显.有没有什么办法能改善,用什么润肤产品比较好?宝宝妈妈在这里谢谢大家了!

karenjump

強生的就不錯啊?

wangbiyueqi061107

我建议你还是买贝亲的润肤乳比较好 ,以前我也用过强生的但效果不好,宝宝脸上还是好干,今年给他用了贝亲的效果很好哦.你可以试试哦.