pengnan1

我家孩子在朋友面前特别的闹人,怎么办呀?

我家孩子平时还是挺乖的,但是每次一有朋友来他就特别的闹人,而且还很不听话,在这个时候我该怎么教育孩子呀?

宣晴两宝妈咪

这是宝宝的正常反应,尤其是平时家中人比较少的时候,平时多带宝宝到别人家去玩一玩或是邀请同龄小朋友来家中做客,时间长了宝宝就会好一些。这没有什么影响的,一般的宝宝都有这样的反应,尤其是活泼好动的宝宝。

雪儿kitelee

这种情况,父母其实首先就是要做自我情绪的管理,在孩子面前做好榜样。 孩子闹 脾气也跟父母说话的方式有很大关系。

宇宝宝妈

宝的性格和习惯是需要培养的,这个是有赖于家长的协调和与宝宝的沟通来完成的。不可以以主观意识为强而忽略了宝宝的感受,

艾草雪

这也是一种很正常的一种反应哪个能宝宝平时比较少去接触人所以才会有这种现象的平时的话多带宝宝出去外面与别人接触自然就会改善。

a大手拉小手

你好,很高兴能为你解答。你家宝宝的这种情况很可能是为了引起别人的注意才会这么闹人。幼儿自我意识在不断加强,时刻想引起别人的注意,甚至为了引人注目常常做出一些过激的行为,就像宝马说的平日里很乖,有人就闹是一样的道理,他渴望多与人接触。在宝宝出现这种情况时候宝妈也不用太担心,要消除宝宝的这种爱引人注意的心里宝妈妈就应该多带幼儿去见识外面的世界,多与人进行交流,满足幼儿的需要。家长也可适当的给予一定的鼓励,增强幼儿的自信心。希望我的回答能帮到你