seven

俺家闺女猛嗦任何可以嗦的东西,咋回事啊,急急急!!..

xiaodouzi

应该没有关系,我家宝宝也有一阵子,非要吃手指,拿出来就哭,不给就吃任何可以吃到的东西,实在没有就咂嘴唇,吧吧吧地特别响。过了一阵子就好了。给他戴上围嘴,小心口水把下巴脖子等地方弄出湿疹,经常擦擦,脖上一些润肤霜。也有可能是快要长牙了,嘴里觉得难受,给个安抚奶嘴试试。最近是不是妈妈陪伴的时间少了,听说也有缺法心理安慰的宝宝有这种现象。