益xiaofeng0

孕期感冒怎么办?

孕期感冒了不想吃药有什么办法吗感冒了  鼻子不通气啊怎么办啊

荏性小钕子╯

孕期感冒了,你要多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜,不要随便乱吃药,不然对胎儿也不好。

雪儿kitelee

于在怀孕期间身体素质下降,抵抗力减弱,一到温差变化大或疾病流行的季节孕妇 就容易感冒。最好先通过食疗的方法缓解病情,还要注意做好保暖工作。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期感冒如果只是不通气那么可以吃一些大蒜葱白煮小米粥,这个对感冒效果不错。平时也可以多喝一些水

锦然妈咪秋天

孕期感冒只能多喝水,多呼吸新鲜空气,如果严重的话看看医生吧、

小安念

你好,孕期一般不建议轻易用药,平时可以多喝水,多吃水果蔬菜,室内要通风透气,适当的运动,少去人流拥挤的地方。太严重就需要去医院检查了

睿和雨的麻麻

近怀孕期间感冒了,鼻子不透气,一定要多喝白开水,注意室内空气流通,可以用热毛巾敷一敷鼻子